Estamos ante una extraordinaria noticia para la gastronomía madrileña. El prestigioso restaurante
“El 33” de Tudela o lo que es lo mismo Ricardo Gil, uno de nuestros queridos cocineros sin estrella, amplia a Madrid con “Green & More” su excelente concepto de restauración.
La expansión , desde la casa madre en la Ribera navarra, pasó por Casa Lac, en Zaragoza y ahora llega a la capital para ampliar la exigua oferta de la excelente gastronomía navarra en Madrid, hasta ahora monopolizada por el no menos excelente
“La Manduca de Azagra”. Ricardo trae de su amada huerta ribereña todo el producto y loelabora con esas cocciones evolucionadas que permiten que el sabor de la verdura explosione en el paladar con todas sus formidables propiedades.
Es una auténtica oportunidad saborear estos días los primeros espárragos frescos de la temporada. Pero que decir de las milhojas de patata confitada en aceite de codillo de jamón y sus borrajas. Por no hablar de la célebre menestra con la alcachofa como estrella o las pencas de acelga o las pochas.
Que auténtico espectáculo gastronómico. Que grandioso homenaje al producto.
Una de las claves de Ricardo es confiar en su equipo. Me dijo que la crisis no va a conseguir que uno solo de sus trabajadores se vaya a la calle. El negocio no será tan rentable, pero nadie se quedará abandonado a su suerte. Loable filosofía. Aquí me podéis ver con todo el equipo de “Green & More”
Os lo recomiendo encarecidamente. Menú basado por completo en las verduras navarras y a precios más que razonables.
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